×

Gala Mundo, Saint-Ghislain

Mardi 20 novembre 2018

Dans le cadre de l’Opération 11.11.11, le CNCD-11.11.11, Génération W et l’école hôtelière provinciale du LPETH de Saint-Ghislain ont l’immense plaisir de vous inviter au Gala Mundo avec les chefs étoilés Jean-Baptiste et Christophe Thomaes (Château du Mylord, Ellezelles) et Olivier Bourguignon - (Restaurant Le D’Arville, Wierd) et les élèves de l’école hôtelière provinciale du LPETH.

OU ? Restaurant de l’école hôtelière du Lycée Provincial d’Enseignement Technique du Hainaut à Saint-Ghislain
Avenue de l’Enseignement 45, 7330 Saint-Ghislain
QUAND ? Mardi 20 novembre 2018
HORAIRES 18:30 Accueil
19:00 Apéritif & mot d’introduction
19:30 Repas de gala
PRIX 70€, boissons comprises
RESERVATION Les réservations se font uniquement par nombre de couverts et sont validées après paiement. Réservations attendues pour le 12 novembre 2018.
En ligne - Par email - Par téléphone : 02 250 12 53

La réservation est effective après paiement sur le compte BE79 3100 4876 6333 avec la communication suivante : « GM Saint Ghislain – Votre nom de famille ».

Le menu

Mises en appétit
Bar rôti sur peau façon bordelaise, crème de butternut
Aiguillette de pintade et ris de veau à l’armagnac et chicon
Lasagne soufflée aux crustacés, beurre d’herbes
Les élèves de la section restauration de l’école Hôtelière Provinciale de Saint-Ghislain


Mi-cuit de saumon légèrement fumé à la tanaisie. Mousseline à la saint-feuillen, pickles de légumes racines.
Olivier Bourguignon, Restaurant le D’Arville, Wierd


Ballotine de faisan au lard fumé, girolles, consommé de cèpes, croquette de « stoemp »
Jean-Baptiste et Christophe Thomaes du Château du Mylord **, Ellezelles


Dôme chocolaté et son croustillant, parfum d’agrume
Les élèves de la section boulangerie-Pâtisserie de l’école Hôtelière Provinciale de Saint-Ghislain

Partenaires

Inscrivez-vous à notre Newsletter