Gala Mundo, Saint-Ghislain

Lundi 27 novembre 2017

Dans le cadre de l’Opération 11.11.11, le CNCD-11.11.11, Génération W et l’école hôtelière provinciale du LPETH de Saint-Ghislain ont l’immense plaisir de vous inviter au Gala Mundo avec les chefs Philippe Meyers et Maxime Collard et les élèves de l’école hôtelière du LPETH à Saint-Ghislain.

OU ? Restaurant de l’école hôtelière du Lycée Provincial d’Enseignement Technique du Hainaut à Saint-Ghislain
Avenue de l’Enseignement 45, 7330 Saint-Ghislain
QUAND ? Lundi 27 novembre 2017
HORAIRES 18:30 Accueil
19:00 Apéritif & mot d’introduction
19:30 Repas de gala
PRIX 65€, boissons comprises
RESERVATION Les réservations se font uniquement par nombre de couverts et sont validées après paiement. Réservations attendues pour le 22 novembre 2017.
En ligne - Par email - Par téléphone : 02/613 30 36

Le menu

Déclinaison autour de produits de notre terroir
Les élèves du Secteur Hôtelier de l’Ecole Hôtelière Provinciale de Saint-Ghislain
Les coquilles Saint-Jacques de Dieppe en deux préparations * Agrumes * Céleri boule
Philippe Meyers, Restaurant Philippe Meyers à Braine-l’Alleud
Filet de Faon d’Ardenne en croûte de pain d’épices * Chutney de coing au safran et fève de tonka * Cannelloni de chou rouge * Gnocchi à la châtaigne * Sauce grand veneur
Maxime Collard, Restaurant la Table de Maxime à Paliseul
Sphère glacée Kalamansi et sa cascade pralinée
Les élèves du Secteur Boulanger-Pâtissier-Chocolatier de l’Ecole Hôtelière Provinciale de Saint-Ghislain
Café et son accompagnement

Les chefs

Partenaires

Votre contact

Marielle Graide
Chargée Opération 11.11.11 - Bureau du Hainaut
marielle.graide cncd.be
CNCD-11.11.11 - Bureau régional du Hainaut Rue d’Havré 116, boîte 1, 7000 Mons
+32 (0) 65 34 02 55 /+32 (0) 491 15 45 67