×
  • Agenda
  • Gala Mundo 2017 Saint-Ghislain

Gala Mundo 2017 Saint-Ghislain

Ecole hôtelière provinciale du LPETH, Saint-Ghislain
27/11/2017
Gala Mundo 2017 Saint-Ghislain

Chefs et écoles hôtelières se mobilisent pour l’Opération 11.11.11.

Réunis autour de « la volonté et le désir de montrer le vrai visage et la grandeur de notre patrimoine gastronomique », les chefs de Génération W redessinent le visage de la cuisine actuelle et « ont à cœur de valoriser les producteurs et artisans de leur région respective, des entrepreneurs intégrés dans le tissu économique, qui désirent transmettre l’image moderne de la Wallonie ».

En 2015, ces chefs renommés se sont associés au CNCD-11.11.11 et ont réalisé « Saveurs et valeurs, recettes du terroir par 20 grands chefs wallons », un livre de recettes vendu au profit de l’Opération 11.11.11.

Suite à cette réalisation, le CNCD-11.11.11 et Génération W poursuivent leur collaboration solidaire en collaboration étroite avec des écoles hôtelières. Ils ont ainsi organisé en 2015 et 2016 cinq banquets solidaires au bénéfice de l’Opération 11.11.11. Cette année, deux banquets sont organisés dont l’un à Saint-Ghislain.

Rendez-vous le 27 novembre avec les chefs Maxime Collard (La Table de Maxime) et Philippe Meyers (Restaurant Philippe Meyers) au Restaurant de l’école hôtelière du Lycée Provincial d’Enseignement Technique du Hainaut à Saint-Ghislain

+ d’infos sur www.cncd.be/galamundo

Ecole hôtelière provinciale du LPETH
Avenue de l'Enseignement 45, 7330 Saint-Ghislain, Belgique
27/11/2017
Marielle Graide
Marielle.Graide@cncd.be
Inscriptions jusqu'au 26 novembre
  • Retrouvez cet événement sur Facebook
  • Ajoutez cet événement à votre agenda 27/11/2017 00:00 27/11/2017 00:00 Europe/Brussels Gala Mundo 2017 Saint-Ghislain Chefs et écoles hôtelières se mobilisent pour l’Opération 11.11.11. En savoir + sur cncd.be : https://www.cncd.be/Gala-Mundo-2017-Saint-Ghislain En savoir + sur Facebook : Avenue de l'Enseignement 45, 7330 Saint-Ghislain, Belgique DD/MM/YYYY
  • Pour en savoir plus Cliquez ici

Inscrivez-vous à notre Newsletter